Retour Accueil

Voici quelques unes de nos recettes du CARNET 2007

Vous pouvez acquérir ce carnet pour 5€. Il vous donnera libre accès à toutes les dégustations et activités lors de nos Portes Ouvertes du 12 juin 2007. N'oubliez pas de l'emmener 

Vous participerez également à notre Tombola. Voir les lots

 

 

Page N°

Les Entrées

1

Talmouse aux courgettes et au fromage

  talmouse dressage  Ajout pâte à choux Talmouse présentation    

2

Fougasse

  Fougasse crue Fougasse après cuisson 

3

Doigts de fée aux crevettes

  Doigts de fée crus Doigts de fée à la sortie du four Tous à l'apéro !

4

Emincé de Haddock sur lit de lentilles

  Préparation assiettes Préparation 2 Présentation de l'Assiette

8

Roulé aux épinards et au saumon

  Roulé aux épinards


Page N°

Les légumes
10

Poivrons confits au piment d'Espelette

  Poivrons confits



Page N°

Les viandes et poissons

13

Râbles de lapin en papillote farcis aux pruneaux

  Râble de Lapin  Râble de Lapin

14

Magret de canard aux figues parfumé au thé noir

  Magret de Canard

15

Filet de sole aux morilles à la vapeur de thé

  Filet de sole

16

Poisson aux olives

  Poisson aux olives


Page N°

Les desserts

18

Crème brûlée au thé

 On met du sucre et.. on flambe, voici Francette avec un chalumeau  

19

Terrine d'agrumes au thé

 Terrine d'agrumes

20

Tarte comme à Linz

  Tarte Linz

21

Gâteau Lune

  Cuisson du gâteau lune

Notre assiette composée :Crème brûlée, terrine d'agrume, financier au thé vert

  Desserts  Desserts
  


 

 

Carnet Recettes 2009

Carnet Recettes 2008

Carnet Recettes 2007 

 

Renseignements, Inscription :
Club Cuisine de Wissembourg
7 rue Heuwiese   
67160 Altenstadt

Responsable :
Francette Loewenguth  

Tél.  03 88 54 34 39  /  06 77 47 17 05

clubcuisinewbg@orange.fr

Lien vers le nouveau site du Club : http://www.club-cuisine-wissembourg.fr/   Devenir MEMBRE
Cette page a été mise à jour le 17/05/07 .