Voici les recettes du CARNET 2008
Vous pouvez acquérir ce carnet pour 5€. Il vous donnera libre
accès à toutes les dégustations et activités lors de nos Portes Ouvertes
du 10 juin 2008. N'oubliez pas de l'emmener
Vous participerez également à notre Tombola. Voir
les lots
|
Page N° |
Les
Entrées |
1 |
Boulettes de Crevettes |
|
2 |
Mousse de Morue Légère et
son émulsion de Tomate Safranée |
|
3 |
Salade de Foie Gras au Parfum
d'Orange |
|
4 |
Friands au Jambon (pâte au
fromage blanc) |
|
5 |
Cappuccino de Petits Pois |
|
6 |
Muffins aux Champignons et
Châtaignes |
|
7 |
Cake au Magret Fumé Pruneaux
et Roquette |
|
8 |
Soupe aux Pâquerettes |
|
|
|
Page N° |
Les
viandes et poissons |
9 |
Tourte à la Viande |
|
10 |
Cuissot de Chevreuil aux Épices
douces
Légumes Confits |
|
11 |
Saumon au Fenouil en Croûte
Feuilletée
et Sauce à l'Anis |
|
12 |
Confit de Canard |
|
|
Page N° |
Les
desserts |
13 |
Brownies de Betterave |
|
14 |
Cannelés Bordelais |
|
15
|
Cheese Cake au Citron
|
|
16 |
Coussins Feuilletés de
Pommes Caramélisées |
|
17
18
19 |
Fruits Rafraîchis à l'Infusion d'Hibiscus
Petits Pots de Crème à la
Rose et à la Violette
Granité de Rhubarbe |
Assortiment recettes p.17-19
|
20 |
Saint-Honoré |
|