Retour Accueil

Voici les recettes du CARNET 2008

Vous pouvez acquérir ce carnet pour 5€. Il vous donnera libre accès à toutes les dégustations et activités lors de nos Portes Ouvertes du 10 juin 2008. N'oubliez pas de l'emmener 

Vous participerez également à notre Tombola. Voir les lots

 

Page N°

Les Entrées

1

Boulettes de Crevettes

  

2

Mousse de Morue Légère et son émulsion de Tomate Safranée

 

3

Salade de Foie Gras au Parfum d'Orange

 

4

Friands au Jambon (pâte au fromage blanc)

     

5

Cappuccino de Petits Pois

 

6

Muffins aux Champignons et Châtaignes

  

7

Cake au Magret Fumé Pruneaux et Roquette

 

8

Soupe aux Pâquerettes

 

 

Page N°

Les viandes et poissons

9

Tourte à la Viande

     

10

Cuissot de Chevreuil aux Épices douces
Légumes Confits

 

11

Saumon au Fenouil en Croûte Feuilletée
et Sauce à l'Anis

     

12

Confit de Canard

 


Page N°

Les desserts

13

Brownies de Betterave

 

14

Cannelés Bordelais

  

15

Cheese Cake au Citron

16

Coussins Feuilletés de Pommes Caramélisées

  

17

18

19

Fruits Rafraîchis à l'Infusion d'Hibiscus

Petits Pots de Crème à la Rose et à la Violette

Granité de Rhubarbe


 Assortiment recettes p.17-19
    

 

20

Saint-Honoré

  
  


 

 

Carnet Recettes 2009

Carnet Recettes 2008

Carnet Recettes 2007 

 

Renseignements, Inscription :
Club Cuisine de Wissembourg
7 rue Heuwiese   
67160 Altenstadt

Responsable :
Francette Loewenguth  

Tél.  03 88 54 34 39  /  06 77 47 17 05

clubcuisinewbg@orange.fr

Lien vers le nouveau site du Club : http://www.club-cuisine-wissembourg.fr/   Devenir MEMBRE
Cette page a été mise à jour le 21/05/08 .