CLUB CUISINE WISSEMBOURG

Retour

 

          FONCTIONNEMENT

LIEU :

Cuisine du Foyer Sts Pierre et Paul

1, Rue du Chapitre

67160 WISSEMBOURG

HORAIRE :

le mardi soir

à partir de 17 h 30

jusqu’aux environs de 21 h 30

 

RESPONSABLE :

Mme Loewenguth Francette

7, Rue Heuwiese

67160 ALTENSTADT

( 03.88.54.34.39  -  06.77.47.17.05

 

 

 

 

 

Email : clubcuisinewbg@wanadoo.fr

 

_

CONTRAT D’ADHESION AU CLUB

 

Je soussigné(e), M-Mme-Melle ___________________________________________désire adhérer au « Club-Cuisine » susnommé, 

et accepte par conséquent, les conditions énumérées ci-après :

 

Art. 1      Une cotisation annuelle fixée à 40 euros, payable à l’inscription.

 

Art. 2      Les inscriptions aux différentes soirées se font par l’intermédiaire du talon-réponse se trouvant sur le programme
                              
trimestriel. (le nombre max. de participants est de 16 )

 

Art. 3      Le montant des frais de ces soirées est à régler à l’avance et pourra faire l’objet d’un remboursement si toutefois

                                               les conditions de l’art 5 sont respectées.

 

Art. 4      En cas de non paiement, aucune inscription ultérieure ne pourra être prise en compte.

 

Art. 5      Tout désistement ou empêchement est à faire connaître 48 heures à l’avance.

 

Art. 6      En cas d’empêchement, il est possible de céder sa place à un tiers, au tarif « invité » (voir programme)

 

Art. 7      Il est possible, certains soirs, d’inviter son conjoint ou un tiers à l’heure du repas et au tarif « invité »

 (réservation sur programme ou par téléphone)

                              

Art. 8       L’adhésion peut-être valable pour 2 membres d’une même famille à condition de ne pas participer simultanément

                                                au même thème.

 

Art. 9      Des activités pour les enfants des membres peuvent être proposées au courant de l’année.

 

Art. 10     L’association accepte tout paiement par chèque d’un montant au moins égal à 15 Euro, et libellé à l’ordre du

                                               « Club-Cuisine ».

 

Art. 11    Chaque membre s’engage à respecter le matériel de cuisine mis à disposition, ainsi que les locau, et de ce fait à

                                               participer au nettoyage et rangement qui s’impose.

 

Art. 12    Il est souhaité, pour la sécurité et l’hygiène des membres, de porter un tablier en coton et de maintenir les cheveux

                longs noués.

 

Art. 13    Au cas où les animateurs professionnels prévus ne pourraient assurer le déroulement d’une ou plusieurs

                                               soirées, le cours sera pris en charge par l’animatrice habituelle.

 

                                                                                                                                                                                         Fait à _____________, le______________

               

                                                                                                                                                                                         Lu et approuvé