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TARTE AU FROMAGE BLANC CITRONNÉ
Pour 6
personnes :
- 200
g de fromage blanc à 40 % bien égoutté
- 450
g de St Morêt
- 2
oeufs
- 1
CàS
de farine
- 120
g de sucre
- 1
sachet
de sucre vanillé
- 200
g de petits sablés
- 100
g de beurre fondu + 10 g
- 2
CàS de jus de citron
- Beurrez
un moule à tarte à fond amovible.
Ecrasez grossièrement les sablés, mélangez-les avec le beurre
fondu.
Tapissez-en le fond et le bord du moule en tassant avec le dos
d’une cuillère.
Réservez 30 minutes au frais.
- Préchauffez
le four à 180°C.
Mélangez au fouet électrique le Saint Morêt et le fromage
blanc.
Ajoutez les oeufs un par un, le jus de citron, la farine le sucre et
le sucre vanillé.
Versez la préparation dans le moule. Glissez au four et cuisez 40
à 50 minutes.
- Laissez
refroidir le gâteau, laissez-le reposer 4 h au réfrigérateur
avant de le démouler.
Servez avec de la crème anglaise et décorez de quelques abricots
confits.
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