Date |
Lieu |
Le Chef
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Menu
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Photothèque |
27/02/08
05/03/08 |
Restaurant à l'
Agneau
8 route de Seltz
67470 MOTHERN |
Mr et Mme PAUTLER
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09/01/07 |
Club Cuisine |
Joël LAUFER
Le Tonneau Fleuri
Salmbach
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Escalope de Saumon à l’unilatérale - Sauce
Béarnaise à l’Huile d’olive douce
Suprême de Pintade au Foie d’oie en habit de Pommes de terre
Salade croquante aux Herbes
Tarte Tatin Sauce au Caramel
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10/01/06 |
Club Cuisine |
Joël LAUFER
Le Tonneau Fleuri
Salmbach
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Saumon fumé en sushi
Truite en croûte de sel - Marmite de légumes d'hiver
Langues de chat - Mousse au chocolat
blanc - Salade d'oranges sanguines |
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08/02/06 |
Restaurant de l'Ange
2 rue de la République
67160 Wissembourg |
Pierre.Ludwig |
Poisson soufflé à
la mousse de brochet
Joue de boeuf, sauce pain d'épices - légumes à l'ancienne
Dampfnudle caramélisés - Sorbet à l'orange sangune |
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01/04/05 |
Auberge du Cheval
Blanc
4 route de Wissembourg
67510 Lembach |
Fernand.Mischler |
Rôti de lotte au jambon serrano et aux asperges
Carré d'agneau farci aux herbes
Sorbet citronnelle au champagne |
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01/01/05 |
Club Cuisine |
Joël LAUFER
Le Tonneau Fleuri
Salmbach
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Huîtres à la marinière
Carré de porc laqué au miel
Tarte bourdaloue au chocolat |
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01/03/04 |
Auberge du Cheval
Blanc
4 route de Wissembourg
67510 Lembach |
Fernand.Mischler |
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01/03/03 |
Pâtisserie
Rebert
7 pl du marché aux choux
67160 Wissembourg |
A. Beetz
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Le chocolat |
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01/02/03 |
Restaurant de l'Ange
2 rue de la République
67160 Wissembourg |
Pierre.Ludwig |
Beignets d'escargots
Légumes glacés - Cailles farcies
Ananas poêlé au gingembre - Tuiles dentelle |
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05/01/03 |
Restaurant au Tonneau Fleuri
45 rue principale
67160 Salmbach |
Joël LAUFER
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Chartreuse de pintade
Cake aux noix - |
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06/03/02 |
Pâtisserie
Rebert
7 pl du marché aux choux
67160 Wissembourg |
A. Beetz
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Cake à l'orange - Madeleines - Florentins - Pâte à
tulipe |
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06/03/01 |
Pâtisserie
Rebert
7 pl du marché aux choux
67160 Wissembourg |
A. Beetz
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Pâte à choux : St honoré, choux à la crème, éclairs,
glaçage…. |
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06/02/01 |
Restaurant de l'Ange
2 rue de la République
67160 Wissembourg |
Pierre.Ludwig |
Terrine de poulet fermier au foie gras
Filet de truite fumée sur choucroute, sauce raifort
Knepfle au fromage blanc - Poire pochée au vin rouge, sabayon aux épices |
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22/01/01 |
Restaurant au Tonneau Fleuri
45 rue principale
67160 Salmbach |
Joël LAUFER
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Tomates séchées
Papillotes de rascasse
Fondants au chocolat et son coulis de framboise |
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07/03/00 |
Club Cuisine |
A. Beetz
Pâtisserie.Rebert |
Décor à la crème au beurre, sujets au massepain
Ecriture cornet au chocolat…. |
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08/02/00 |
Restaurant de l'Ange
2 rue de la République
67160 Wissembourg |
Pierre.Ludwig |
Saumon salé, sauce
raifort
Soupe de grenouilles au
cresson
Civet de joues de porc sauce aigre douce, riz aux légumes |
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09/11/99 |
Restaurant au Tonneau Fleuri
45 rue principale
67160 Salmbach |
Joël LAUFER
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Crème renversée aux foies de volaille, caramel de porto
Filet mignon de porc aux 2 pommes et cidre doux
Pain perdu brioché aux abricots secs sauce badiane |
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27/04/99 |
Club
Cuisine
Soirée traiteur |
Fetter J.Paul |
Steak de cœur de veau
Bouchées à la rein et son ris de veau
Cœur de Schwarzwälder (forêt noire) |
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02/03/99 |
Club Cuisine |
Pierre
Ludwig
Restaurant de l'Ange |
Navarin d'agneau aux pommes de terre et navets
Dampnudle fourrés |
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10/11/98 |
Pâtisserie
Rebert
7 pl du marché aux choux
67160 Wissembourg |
A. Beetz
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Truffes nature - Caramel au beurre salé
Rochers noir ou au lait
Truffes au cognac |
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06/10/98 |
Club Cuisine |
Joël LAUFER
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Huîtres chaude gratinées au sabayon de Champagne
Civet de chevreuil au cacao - Gratin de pâtisson
Ananas surprise |
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05/05/98 |
Pâtisserie
Rebert
7 pl du marché aux choux
67160 Wissembourg |
A. Beetz
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Démonstration cuisson du sucre - Nougatine
Pièce
montée en choux. |
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01/04/98 |
Club
Cuisine
Soirée traiteur |
Mr Fetter |
Presskopf à l'ancienne
Tourte à la viande - Friands
Tarte biscuitée aux fraises |
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01/02/98 |
Foie Gras |
Claire-Lise |
Salade d'œuf poché aux copeaux de foie gras
Terrine de foie gras de canard (à emporter)
Crêpes au beurre d'oranges |
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17/02/98 |
Club Cuisine |
Pierre
Ludwig
Restaurant de l'Ange |
Carpaccio de coquilles St Jacques vinaigrette aux huîtres
Râble de lapin farci
Wunderfitzle |
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06/05/97 |
Pâtisserie
Rebert
7 pl du marché aux choux
67160 Wissembourg |
A. Beetz
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Diablotin aux fraises
Miroir cassis
Mousse aux fraises |
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01/02/97 |
Club Cuisine |
Pierre
Ludwig
Restaurant de l'Ange |
Terrine de saumon aux poireaux, crème de ciboulette
Soufflé de brochet sauce Duxelline
Dampfnudle caramélisés. |
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01/06/96 |
Club Cuisine
Avec un boucher |
Mr Fetter |
Steack tartare - Onglet à l'échalote - Filet de bœuf en
croûte
Bananes flambées aux noix |
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01/04/96 |
Club Cuisine
Avec un Chef Pâtissier |
Mr Mortier |
Variations sur la pâte à choux : choux farcis fromage
blanc salé, choux à la crème, Paris Brest |
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01/03/96 |
Club Cuisine |
A. Beetz
Pâtisserie.Rebert |
Émincé de haddock sur lit de lentilles et pois cassés
Visite de l'atelier "Chocolat" chez Rebert.
Démonstration, puis dégustation |
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01/02/96 |
Club Cuisine |
Claire Lise |
Petite salade de foie gras au parfum d'orange
Dégustation des produits du Geisberg - Plateau de fromage - Schenkele -
Terrine de foie gras (à emporter) |
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01/01/96 |
Club Cuisine |
A. Beetz
Pâtisserie.Rebert |
Mini-bouchées aux noix et roquefort - Mini croustades au
crabe
Feuilletés au poisson sauce poulette
Galette des rois de Mr Rebert |
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01/11/95 |
Club Cuisine |
A. Beetz
Pâtisserie.Rebert |
Potage éclair
Sandwichs ménagères
Café liégeois - Petits fours du pâtissier |
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01/11/95 |
Club Cuisine |
Pierre
Ludwig
Restaurant de l'Ange |
L'œuf à la coque au maquereau et au caviar
Ballotine de Poulet fermier au champignons - Kneple au fromage blanc -
Gourmandise au pain d'épices poire pochée au miel et à la verveine |
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